您当前的位置: 内丘县>>司法动态

确实落实十九大精神 “12.4”全国宪法日联合大宣传

2017-12-04 14:08:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在第四个“国家宪法日”来临之际,我县法治宣传教育领导小组组织公、检、法、司、计生、交通、国土、工商、安监等45个行政执法单位同时行动,在扁鹊公园广场开展了普法宣传活动,县委常委政法委书记富成海、县人大副主任王长林参加活动。

  在活动现场,各部门结合自身实际,通过设立咨询台、发放宣传单、县挂宣传标语条幅、张帖宣传画等形式,向过往群众宣传与群众生产、生活密切相关的法律、法规,大力弘扬社会主义法治精神,极大的提高了全县广大群众的法治意识和法治观念,形成守法光荣的社会氛围,为我县的“七五”普法工作的全面开展打好了坚实的法治基础,为经济和社会各项事业发展营造了良好的法治环境。

  此次活动共设咨询点45处,悬挂标语横幅30多条,摆放法律宣传图版100余块,发放宣传画500余幅,散发各类法制宣传图书、资料12000余份,现场解答群众咨询800余人次。

  内丘县司法局

  2017年12月4日

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:内丘县

相关新闻

主办单位:内丘县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上