您当前的位置: 内丘县>>司法动态

内丘县公证处公证档案信息化建设工作顺利推进

2017-09-28 09:33:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据市司法局关于公证档案信息化建设要求,县司法局高度重视此项工作,并将此列为我县司法行政重点工作来抓。内丘县公证处工作人员按照相关规定做好公证档案的整理和归档工作,并选拨精通计算机的工作人员作为公证档案信息化建设档案管理人员。

  该处于2016年6月初,就将省厅要求的公证档案信息化管理工作所需硬件设备和档案管理员配齐,配置乐一台独立的电脑(该电脑不能上网),同时购置了一台良田高拍仪和一台高速扫描仪,用于公证档案的扫描、存储工作。

  2017年9月底,该处1982年至2015年历史档案共4668件全部扫描录入完毕。2017年新生档案147件全部扫描录入完毕,圆满完成公证档案信息化建设工作

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:内丘县

相关新闻

主办单位:内丘县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上