您当前的位置: 内丘县>>司法动态

内丘县司法局依托内丘县社区矫正中心对全县社区矫正人员开展集中学习和公益劳动活动

2017-09-27 11:17:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我局于2017年9月21日至9月30日,组织九个乡镇和园区司法所社区矫正人员按规定时间来县社区矫正指挥中心报到,参加集中学习和公益劳动活动。一方面通过学习社区矫正人员收监、再犯罪视频,学习《邢台市司法局关于做好党的十九大期间社区矫正安全稳定工作的通知》等文件,再次重申社区矫正的各项制度和规定,使社区矫正人员学法懂法守法。另一方面结合我县创建全省文明县城活动,我局组织社区矫正人员对县城街道两侧的卫生予以清扫,让社区矫正人员通过劳动加强认罪悔罪意识,重新做人。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:内丘县

相关新闻

主办单位:内丘县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上