您当前的位置: 内丘县>>司法动态

内丘县司法局召开全县司法所所长会议安排和部署十九安保工作

2017-09-21 11:22:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我局于2017年9月20日上午在司法局二楼会议室召开了全县司法所所长会议,专题学习贯彻落实《邢台市司法局关于做好党的十九大期间社区矫正安全稳定工作的通知》等文件,部署十九大期间安全稳定工作。会议首先由申涛同志宣读了《邢台市司法局关于做好党的十九大期间社区矫正安全稳定工作的通知》等文件。其次,九个乡镇和园区十个司法所所长同司法局主要领导签署了《十九大期间社区矫正安全稳定工作责任书》。再次,李桂敏副局长通报了前一段时间在乡镇司法所检察过程中发行的问题,并明确指出整改方案。最后,齐同舟局长就十九大期间安全稳定工作发表重要讲话,他指出全体同志要将十九大期间安全稳定工作作为今后一个时期的重点工作来抓,按照市局统一要求做好社区矫正的各项工作,在社区矫正工作中,要认真贯彻落实省、市、县十九大安全生产及信访稳定工作会议精神,确保社区矫正工作努力实现“七个坚决防止”。同时各乡镇司法所要认真做好人民调解、安置帮教等工作,确保安保期间全县司法行政工作安全稳定。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:内丘县

相关新闻

主办单位:内丘县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上