您当前的位置: 内丘县>>通知公告

内丘县司法局“双随机一公开”工作检查结果公示

2017-06-30 16:39:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年2月23日,我局组织检查人员对内丘县公证处进行了检查,通过书面检查公证卷宗和现场检查办公场所等方式,对公证机构和公证员进行了监督检查。经检查,内丘县公证处内部管理规范,公证员执业规范,今年以来,无人对公证处及公证员进行投诉。

  2017年4月27日,我局组织检查人员对内丘法律援助中心进行了检查,通过书面检查案件卷宗和现场检查办公场所等方式,对法律援助中心和法律援助律师进行了监督检查。经检查,内丘法律援助中心内部管理规范,法律援助律师执业规范,今年以来,无人对法律援助中心和法律援助律师进行投诉。

  2017年6月21日,我局组织检查人员对内丘县内丘镇至诚法律服务所进行了检查,通过书面检查案件卷宗和现场检查办公场所等方式,对内丘县内丘镇至诚法律服务所和法律服务工作者进行了监督检查。经检查,内丘县内丘镇至诚法律服务所内部管理规范,法律服务工作者执业规范,今年以来,无人对内丘县内丘镇至诚法律服务所和法律服务工作者进行投诉。

  

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:内丘县

相关新闻

主办单位:内丘县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上