您当前的位置: 内丘县>>焦点图

我县召开矛盾纠纷暨人民调解工作培训会

2017-04-27 09:07:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月26日上午,内丘县矛盾纠纷排查暨人民调解工作培训会议在县文化活动中心召开。省司法厅原副巡视员,省人民调解员协会副会长韩学书就如何做好人民调解工作进行授课。县委常委、政法委书记富成海主持会议并讲话。县级人民调解委员会成员,县直各单位、乡镇主管副职、司法所长,各村党支部书记、调委会主任,以及县政法委、信访局、司法局全体人员,共计600余人参加会议。

  会议指出,要切实提高对人民调解工作的思想认识,把做好人民调解工作提高到维护国家长治久安、巩固党的执政地位的高度;要加强人民调解工作的组织领导,建立健全规范化工作机制;要全力推进我县调解工作深入开展,真正实现今年中央政法会议提出的“发现在早、防范在先、处置在小”的目标,全力维护我县稳定大局。

  通过此次培训,进一步加深了与会人员对人民调解工作的认识,提高了人民调解员运用法治思维解决矛盾纠纷的能力,大家一致表示受益匪浅,在今后的工作中尽最大努力解决矛盾纠纷,维护我县社会平安和谐,保障人民安居乐业,为建设“经济强县、美丽内丘”做出应有的贡献。(政法委、司法局)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:内丘县

相关新闻

主办单位:内丘县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上