您当前的位置: 内丘县>>安置帮教

安置帮教管理工作纪律

2016-12-16 14:23:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

安置帮教管理工作纪律   各级安置帮教组织及其工作人员,在对刑释解教人员实施安置帮教管理工作过程中,要做到:   (一)保守秘密,不得泄漏刑释解教人员个人隐私。   (二)文明礼貌,不得侮辱刑释解教人员的人格。   (三)廉洁自律,不得吃请受礼。   (四)依法行政,不得随意处罚刑释解教人员。   (五)一视同仁,不得歧视刑释解教人员。   (六)公平公正,不得凭个人意志和个人感情办事。   (七)严肃认真,不得弄虚作假敷衍塞责。   (八)胸怀宽广,不得打击报复刑释解教人员。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:内丘县

相关新闻

主办单位:内丘县司法局
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上